domingo, 4 de março de 2012

Culinária


Cupcakes de Baunilha com Brigadeiro


Uma amiga que trabalha comigo teve uma ótima ideia: fazer cup cakes com as crianças na Páscoa. Faremos com bolinhos prontos pois não temos acesso ao forno na escola. Mas, fiz uma pesquisa e achei esta receita simples e interessante.


CupCakes de Baunilha
com Cobertura de Brigadeiro
e Confeitos Coloridos!
Rendimento: 20 Cupcakes
Ingredientes
- 12 Colheres de Sopa de Açúcar
- 1 Pacotinho de Açúcar de Baunilha
- 2 Xícaras de Farinha
- 4 Ovos
- 1 Pacotinho de Fermento Químico em pó
- 100g. de Manteiga sem Sal
- Leite o suficiente
Modo de Preparo
1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento. Adicionando leite até que fique nessa consistência.
2. Colocar as forminhas de papel para cupcakes dentro de forminhas de empada.
3. Encha as forminhas até a metade.
4. Coloque-as em uma forma de alúminio e leve ao forno em fogo médio por 30 minutos.
Cobertura: Fazer um brigadeiro mais durinho, deixar esfriar e colocar no saquinho do bico de confeitar. Depois de colocar a cobertura, colocamos confeitos coloridos. 

Adaptação da receita encontrada no Blog:

0 comentários: